您当前所在位置:
首页
>国际科技创新中心>开放创新
自贸区科创片区双创服务中心揭牌

发布日期: 2021- 12- 31 信息来源: 北京日报 字体:[ ]

12月30日,中国(北京)自由贸易试验区科技创新片区创新创业服务中心揭牌仪式在中关村壹号举行,轻出行、平方和、伟景智能3家企业首批入驻平台。

据了解,中国(北京)自由贸易试验区科技创新片区创新创业服务中心是为配合国家服务业扩大开放综合示范区和中国(北京)自由贸易试验区科技创新片区海淀组团的建设工作,增强海淀区特别是自贸区科技创新片区创新创业活力,降低中小企业创业门槛而设立的。自贸区创新创业服务中心设在中关村壹号,由北京实创亿达科技服务有限公司日常运营。

中心将采取“一中心、四平台、全覆盖”的服务模式,政府服务托管平台提供“一站式”电子化政务服务;政策资源对接平台将协助企业获得政策支持、链接政策资源;专业服务集成平台提供投融资、人才、数据等多种服务;跨境项目加速平台推动海外创新企业在中国落地。四大平台包含10大类共95项服务项目,为企业提供从创立到发展的全覆盖服务,赋能企业加速成长。(记者 孙奇茹)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统