您当前所在位置:
首页
>政务公开>通知公告
关于公示北京市2021年度众创空间国家备案拟推荐机构名单的通知

发布日期: 2021- 12- 31 信息来源: 创新创业服务处 字体:[ ]

各有关单位:

为了引导和推动众创空间高质量发展,打造“双创”升级版,不断提升服务能力和水平,为科技型创业企业成长营造良好环境,服务实体经济创新发展,按照科技部火炬中心《科技部火炬中心关于开展2021年度众创空间国家备案工作的通知》(国科火字〔2021〕164号)和科技部《国家众创空间备案暂行规定》(国科火字〔2017〕120号)要求,我委经公开征集、形式审查、专家评审、实地核查,形成了北京市2021年度众创空间国家备案拟推荐机构名单(详见附件1),现对外公示。

单位或个人对拟推荐名单有异议的,请自本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向我委提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详实,并提供相关证据材料。异议材料请签署联系人真实姓名及联系方式。

咨询电话:010—55578103,010—64840867。

特此通知。

附件:1.2021年度众创空间国家备案拟推荐机构名单

          2.2021年度众创空间国家备案拟推荐机构入驻企业名单

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

2021年12月31日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统