您当前所在位置:
首页
>政民互动>调查征集
关于对市科委网站服务和政务公开调查征集意见建议的反馈
发布日期: 2021- 02- 10 信息来源: 市科委办公室 字体:[ ]

2020年12月31日至2021年1月31日,市科委通过本单位网站对“市科委网站服务和政务公开评价调查” 向社会公开征集意见建议。经统计,共收到有效反馈85条,基本认可市科委网站在政务公开、政民互动、在线办事等方面服务,同时提出加大主动公开力度、改进搜索功能、优化页面展示等方面意见建议。

针对反馈的意见建议,我们逐条进行了认真分析研究,结合市科委工作实际,将吸纳有关意见建议,从以下几方面改进网站服务和政务公开工作:一是进一步加强内容建设,健全信息审核发布制度,动态调整政府信息主动公开全清单,确保公开信息权威、准确、及时;二是持续改进互动交流效果,提升简单咨询1个工作日答复率和答复质量,及时回应社会关切;三是进一步优化网站功能,改进信息检索、办事指南等服务功能;四是丰富政策解读形式,优化栏目布局及页面展示,不断提升用户体验,为社会公众尤其是各类创新主体提供更好服务。

感谢社会公众对我们工作的关心和支持。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统