您当前所在位置:
首页
>政务服务>政务服务事项>通知
关于转发国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报要求文件的通知

发布日期: 2021- 02- 22 信息来源: 市科委资管处 字体:[ ]

京科资发〔2021〕13号

各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕7号,见附件)要求,为做好该专项的组织推荐工作,现提出如下要求:

一、申报要求

本次由我委作为推荐单位组织申报2个定向项目,分别为:“1.1北京冬奥会临时设施搭建与运维关键技术”和“2.3冰雪运动装备公共检测关键技术及标准研究”;1个非定向项目:“2.5制冰机研发及应用示范”。请严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕7号)要求进行申报。

二、填报要求

本次申报实行无纸化申请,请申报单位于2021年3月11日(星期四)下午4:00前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service.most.gov.cn)进行网上填报。申报材料中所需的附件材料,全部要以电子扫描件上传。

三、联系方式

联系人:杨鹏宇、张丽颖;

联系电话:68460352,55577976。

特此通知。

附件:科技部《关于发布国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕7号).pdf

北京市科学技术委员会

2021年2月22日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统