您当前所在位置:
首页
>政务服务>政务服务事项>通知
2020年平台智能服务能力提升竞争性磋商公告

发布日期: 2021- 03- 12 信息来源: 市科委宣传处 字体:[ ]

项目概况

2020年平台智能服务能力提升采购项目的潜在供应商应在中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)获取采购文件,并于2021-03-23 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:0747-2161SCCZN004

项目名称:2020年平台智能服务能力提升

采购方式:竞争性磋商

预算金额:192.744万元(人民币)

最高限价:192.744万元(人民币)

采购需求:

(1)采购内容:强化全国科技创新中心网络服务平台智能服务能力,梳理科创工作相关领域数据和知识资源,引入内容语义分析、智能推荐、智能对话系统等技术,实现知识智能;重组现有资源组织模式,建立以专题为核心的专业领域服务,突出平台在政策和科技领域的权威性、专业性和精准性,打造“一站式、个性化”精准用户服务体验。

(2)计划实施期:合同签订后一年。

(3)是否专门面向中小企业或小型、微型企业采购:是

合同履行期限:合同签订后一年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为符合《政府采购促进中小企业发展管理办法》的中小企业(其中,小微企业包括视同为小型、微型企业的监狱企业、残疾人福利性单位。)

3.本项目的特定资格要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目。

(2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目。

(3)本项目磋商截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的磋商[以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn/)磋商当日采购代理机构查询记录为准]。

(4)供应商必须从中化商务电子招投标平台购买磋商文件。

三、获取采购文件

时间:2021-03-12至2021-03-22,每天上午09:30至11:00,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)

方式:

登录中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买磋商文件。潜在供应商需先进行网上注册(免费)。平台目前开放的支付方式包括:银联、微信,可自由选择(注意:本公司不接受任何电汇方式购买磋商文件)。支付成功后,可下载磋商文件及增值税电子普通发票。文件费用支付和电子发票获取的操作手册详见:“进入平台—综合办公—常用文件—中化招投标平台-供应商操作手册”。

售价:¥200元

四、响应文件提交

截止时间:2021-03-23 09:30(北京时间)

地点:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦21层第3会议室

五、开启

时间:2021-03-23 09:30(北京时间)

地点:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦21层第3会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 需要落实的政府采购政策:

(1)执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;

(2)执行环境标志产品政府优先采购制度;

(3)执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》;

(4)执行《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;

(5)执行《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》。

2. 本项目公告在北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:北京市科学技术委员会本级事业

地址:北京市通州区运河东大街57号

联系方式:李老师;55577856。

2.采购代理机构信息

名称:中化商务有限公司

地址:北京复兴门外大街A2号中化大厦

联系方式:蔡华文;010-59369663。

3.项目联系方式

项目联系人:蔡华文;

电话:010-59369663。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统