您当前所在位置:
首页
>国际科技创新中心>开放创新
张虹同志带队赴绿伞公司平谷生产基地调研

发布日期: 2021- 03- 08 信息来源: 市科委社发处 字体:[ ]

为推进城市公共卫生科技支撑工作,3月3日,市科委、中关村管委会一级巡视员张虹带队赴北京绿伞化学股份有限公司(以下简称绿伞公司)平谷生产基地,调研低温消杀药剂研发应用相关情况。

张虹一行参观了药剂研发实验室、产品留样间、生产基地的配料车间和灌装车间等,深入了解消毒产品的配制和生产过程,以及低温消毒液的研发情况,考察了生产线设备自动化程度、质量控制、产能保障等情况。张虹表示,我委将继续支持产学研用合作,提升企业科技创新能力,推动成果转化,全力保障本市低温消毒产品需求,推动科技成果惠及民生。

绿伞公司负责人介绍了公司基本情况,重点介绍了绿伞-5℃和-18℃低温消毒液的开发过程、功效及现有生产能力,表示公司将积极发挥企业创新主体作用,奋勇当先,为本市及周边地区的消杀防疫工作作出更大的贡献。

市科委社发处负责同志参加调研。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统