首页
>北京技术市场管理办公室>通知公告
关于本市技术合同认定登记工作进一步落实“证照分离”改革措施的通知

发布日期: 2021-05-31 信息来源: 北京技术市场管理办公室 字体:[ ]

各相关单位:

为深入贯彻“放管服”改革精神,落实本市关于中国(北京)自由贸易试验区建设相关工作要求,进一步推进“证照分离”改革,即日起对本市技术合同认定登记工作调整如下:

(一)进一步精简申报材料。即日起,当事人申请认定登记技术合同,仅需提供完整有效的技术合同书原件两份,原要求的“承担政府项目而订立的合同申请认定登记,提交双方订立的合同、协议书、任务书或投标文件和中标通知书”及“技术合同标的依照国家有关规定,投产前需经有关部门审批或领取生产许可证,提交生产许可证或有关批准文件”等材料无需再单独提供。

(二)开通“双向寄递”服务。各技术合同登记机构应当按照要求为当事人提供申报及审批材料的“双向寄递”服务,当事人可自主选择材料送达和接收的方式。采取邮寄方式的,当事人应在材料邮寄前登录北京技术合同网上登记系统(http://210.76.97.49/Advanced/body.jsp),在线填报合同相关信息。

特此通知。

咨询电话:010-66165645。

北京技术市场管理办公室

2021年5月31日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统