首页
>北京市自然科学基金委员会办公室>通知公告
关于公布2022年度面上及青年项目初步审查结果的通告

发布日期: 2021-07-26 信息来源: 北京市自然科学基金委员会办公室 字体:[ ]

京科基金字〔2021〕32号

在2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请期内,市基金办共接收各类申请项目7589项。依照《北京市自然科学基金管理办法》《北京市自然科学基金项目管理办法》及《2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请指南》的有关规定,市基金办对申请材料进行了初步审查,共受理申请项目7255项,不予受理334项。

依托单位可登录“北京市自然科学基金依托单位工作系统”查询本单位申请项目受理情况。

对于不予受理的项目,申请人对不予受理决定有异议的,可通过系统提出复审申请。不接受对申请书提出修改、更正及补充材料等方面的申请。复审申请流程如下:

1. 利用申请项目时的用户名及密码登录依托单位工作系统(https://nsf.kw.beijing.gov.cn/bjnsfweb);

2. 在“立项管理”菜单下,点击“复审申请管理”,填写复审申请并提交至单位审核;

3. 单位审核通过后,将复审申请书打印、签字、盖章,扫描形成1个完整的PDF格式文件,并以“依托单位名称+申报编号”命名于2021年8月10日16时前发送至bjnsf02@kw.beijing.gov.cn。纸质申请材料盖章原件请依托单位留存备用,依托单位应当对所提交复审材料的真实性和有效性负责。

联系人电话:邢芳、陈宁;66161522,66155774。

北京市自然科学基金委员会办公室

2021年7月26日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统