您当前所在位置:
首页
>专题专栏>政策宣讲团>宣讲活动
第六届北京国际科技创新中心建设研修班开课

发布日期: 2022- 04- 15 信息来源: 北京科技创新促进中心 字体:[ ]

4月11日,北京科技政策宣讲团联合中关村新兴科技服务业产业联盟共同主办的“第六届北京国际科技创新中心建设研修班”正式开班。中关村新兴科技服务产业联盟会员单位和中国电力科学研究院、中航金网、中航通用等在京央企,以及亚信安全、中关村软件、神州医疗、数海信息、鸿蒙网、航星网讯、紫光微电子等近百家企业人员及相关代表参加学习。

北京市高技术服务中心相关负责同志围绕《2022年度科技型中小企业评价》《北京市高新技术企业认定“报备即批准”政策试点工作实施方案》等方面进行讲解,介绍了出台的背景、亮点、主要内容、适用领域及范围、认定条件、科技型中小企业评价的流程、评价条件及如何进行系统填报,与高新技术企业认定的差异、办理程序及申报需要注意的主要问题等,并就企业在科技型企业评价中遇到的纳税统计、高新技术企业认定中知识产权评价标准及科技成果转化分类和归集等问题进行解答,帮助参会的科技型企业更加全面、精准的了解政策、用好政策、用足政策,让政策真正“动起来、活起来”。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统