您当前所在位置:
首页
>政民互动>调查征集
关于2022年第二季度市科委、中关村管委会网站调查的公告
发布日期: 2022- 06- 21 信息来源: 宣传处 字体:[ ]

为进一步提高网站服务水平,我网站于2022年5月27日至2022年6月15日通过线上问卷形式开展了2022年第二季度网站调查,现将反馈结果公告如下。

调查问卷共收到反馈26人次。其中,73.08%的参与调查者非常满意网站首页增加展示政策法规、政策解读栏目;61.54%的人非常满意网站提供的政策法规搜索功能,表示很方便查询政策;84.62% 的人使用过网站智能搜索功能,体验感很好;69.23%的人非常满意网站配置的无障碍功能;69.23%的人对网站首页的满意度为90分以上。部分参与调查者建议调整网站首页栏目下拉菜单展示形式,使浏览更简洁;突出项目申报入口,便于更快办理相关业务;尽快为政策文件配置多样化的政策解读,方便理解政策。

针对反馈,结合工作实际,网站将从以下几方面改进工作:一是结合市政务服务局《政府网站检查指标》进一步优化升级网站,提高访客浏览需求的满意度;二是首页资源服务栏目更新“北京市科技计划综合管理平台—在线服务系统—”图片和名称,使之更醒目,缩短访客查找项目申报业务时间;三是及时为新发布的政策文件配套发布视频、一图读懂等形式的政策解读,方便访客了解掌握各项政策,持续提升网站服务水平。

感谢社会公众对我们工作的关心和支持!  

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

2022年6月20日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统