您当前所在位置:
首页
>政务公开>新闻中心
杜飞进副主任带队赴北京市顺义区调研国际科技创新中心建设情况

发布日期: 2022- 09- 15 信息来源: 北京市人大常委会门户网站 字体:[ ]

北京人大网讯 为做好北京加快推进国际科技创新中心建设相关立法的重点课题调研,9月14日下午,市人大常委会副主任、党组副书记杜飞进带队赴顺义区开展专场调研。市人大教科文卫委员会分党组书记柳贡慧,市科委、中关村管委会副主任朱建红,顺义区人大常委会党组书记、主任宋建明,副区长徐晓俊以及课题组的相关专家一同参加了调研。

调研组一行实地查看了北京顺义思灵机器人科技有限责任公司、北京国联万众半导体科技有限公司、中博芯半导体科技有限公司、北京理想汽车有限公司和国家对外文化贸易基地(北京),并随行交流了国际科技创新中心建设中科技型企业发展现状、机制创新、成果转化相关情况、存在问题及意见建议等。(教科文卫办公室)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统