您当前所在位置:
首页
>政民互动>调查征集
关于2022年第三季度市科委、中关村管委会网站调查的公告
发布日期: 2022- 09- 08 信息来源: 宣传处 字体:[ ]

为进一步提高网站服务水平,我网站于2022年8月17日至2022年9月2日通过线上问卷形式开展了2022年第三季度网站调查,现将反馈结果公告如下。

调查问卷共收到反馈22人次。其中,68.18%的参与调查者登录网站主要浏览通知公告、调查征集等文件和查阅政策文件;超过68.18%的人认为网站提供的政策文件、政务新闻和公示信息对工作有帮助;72.73%的人认为网站提供的政策查询满足日常使用需求;59.09%的人希望网站提升功能应用、页面展示等;27.27%的人认为网站提供政策文件查询功能,并在首页重点展示,便于查找相关政策。部分参与调查者建议网站取消首页栏目下拉菜单展示形式;新增个性化信息推送功能;建议针对中小企业制定当年度的《促进中小企业发展的政策汇编》或《北京市科技创新政策要点汇编》。

针对反馈,结合工作实际,网站下一步将从以下几方面改进工作:一是结合市政务服务局《政府网站检查指标》,为全站每条信息底部新增二维码及微信、微博和QQ空间分享推荐功能,可提供个性化分享推荐服务;二是为政策文件、政策解读栏目增设订阅功能,可提供栏目订阅服务;三是将收集到的建议及时反馈相关业务处室,研究后续工作优化方案;四是部分意见建议在网站后续改版优化调整方案中予以考虑。

感谢社会公众对我们工作的关心和支持!

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

2022年9月8日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统