您当前所在位置:
首页
>政务公开>工作动态
北京市科委、中关村管委会举办“廉政讲堂”第二讲

发布日期: 2024- 06- 25 信息来源: 机关纪委、宣传处 字体:[ ]

6月18日,北京市科委、中关村管委会举办“廉政讲堂”第二讲,学习《北京市市直部门(单位)机关纪委工作规则(试行)》(以下简称“《规则》”),委机关纪委委员、基层党组织纪检委员和专兼职纪检干部近100人参加授课。

市直机关纪检监察工委二级巡视员余国锋立足市直机关纪委工作实际,对《规则》做了逐章逐条解读,围绕《规则》制定的基本情况、主要内容、贯彻执行《规则》需要把握的几个问题三个方面做了针对性的授课。

与会人员一致表示,《规则》的出台,填补了市直机关纪委综合性法规制度的空白,为我们下一步工作指明了方向,具有很强的针对性、指导性和实操性。下一步,要认真做好《规则》的贯彻落实,切实知责于心、担责于身、履责于行,切实将《规则》要求落实到各项工作中,不断提高机关纪委工作的规范化、法治化、正规化水平。

【打印本页】 【关闭窗口】