您当前所在位置:
首页
>科创动态>企业新闻
蚂蚁数科SOFAStack推出大模型服务平台

发布日期: 2024- 07- 01 信息来源: 北京商报 字体:[ ]

6月28日,蚂蚁数科旗下多云PaaS平台SOFAStack正式发布大模型服务平台AI Max。该平台兼容适配主流开源大模型、国产算力,向企业提供进行模型训练、部署、评估、优化等一站式模型工作台,并实现可视化研发、管理多种具备行业知识库的Agent(智能体)应用。大模型浪潮之下,行业从云原生向AI原生迈进,SOFAStack基于多云兼容升级向异构大模型适配,向企业级用户提供一站式大模型服务,这也是SOFAStack今年全面智能化的战略方向。过去9年,SOFAStack助力130家金融机构完成云原生架构转型。当天,SOFAStack与行云创新、AutoMQ、联创集团、谐云科技等生态伙伴签约,将共建多云、多模型生态。(记者 魏蔚)

【打印本页】 【关闭窗口】