您当前所在位置:
首页
>科创动态>园区风采
中关村通州园拜访联合国联合国工业发展组织中国投资促进办事处

发布日期: 2024- 07- 10 信息来源: 中关村通州园 字体:[ ]

原标题:中关村通州园管委会拜访联合国联合国工业发展组织中国投资促进办事处

7月9日,中关村通州园管委会主任林正航带队拜访联合国工业发展组织中国投资促进办事处,围绕未来合作展开深入交流。

林正航表示,城市副中心在推动产业升级与深化国际合作方面拥有蓬勃活力,致力于构筑高端产业生态体系,并积极拓展国际交流与合作的广阔舞台。双方在众多领域存在合作机遇,期待建立常态化的招商引资对接机制,发挥副中心人才、政策和资源优势,促成多边国际合作,为副中心产业生态增添新的活力。

联合国工业发展组织中国投资促进办事处主任武雅斌指出,联合国工发组织致力于产业的绿色转型和数字化转型,和城市副中心产业定位具有一致性。随着中国优质生产力在国际经济舞台上的地位日益提升,联合国工发组织积极助力中国企业扬帆出海,鼓励副中心企业利用现有优势开展国际合作,迈向更广阔的国际市场,为全球经济的可持续发展贡献中国智慧与力量。

联合国工业发展组织中国投资促进办事处(ITPO China in Beijing)是联合国工发组织专门负责投资与技术促进的机构,通过开展投资促进、能力建设和全球论坛等活动,促进外国直接投资的有效利用,提升中国各级政府、投资促进机构和企业的国际竞争力,推动技术创新和三方合作,支持中国实施对外投资战略和区域间产业转型升级。

中关村通州园管委会副主任李俊霞、区政府办副主任张远月、区经信局副局长张妍及区投促中心副主任李宁一同参加座谈。

【打印本页】 【关闭窗口】