您当前所在位置:
首页
>科创动态>园区风采
30余家全国性行业协会商会考察张家湾设计小镇

发布日期: 2024- 07- 02 信息来源: 中关村通州园 字体:[ ]

原标题:聚焦副中心 齐聚通州园 30余家全国性行业协会商会考察张家湾设计小镇

近日,市外办举办在京全国性行业协会商会外事综合业务培训班期间,与通州区共同组织中国国际投资促进会等100家商务服务、数字经济、医药健康、农业种业领域领军型行业商协会走进副中心,分组实地考察重点区域,对接需求,推动合作。中关村通州园管委会承接数字经济类分组,来自互联网、建筑设计、新能源等领域的30余家商会协会赴张家湾设计小镇考察重点园区。

协会代表们先后参观考察设计小镇北京未来设计园区、智汇园、创新中心三个园中园项目,了解设计小镇区位、历史、发展现状及重点产业等情况,实地考察园区办公环境、企业运营、元宇宙技术应用等情况,对设计小镇区位、空间、政策、市场等发展优势有了更加全面的了解。有部分协会代表详细询问和记录了各片区招商条件,表示将在协会内积极推广。

中关村通州园管委会欢迎各类商会协会到通州园各分园区参观考察,将与相关商协会加强沟通联系,加强合作交流,持续为协会及其会员企业提供优质服务,全力支持企业在通州园落地发展。

【打印本页】 【关闭窗口】