您当前所在位置:
首页
>政务公开>工作动态
艺妙神州连续4年荣登米内网中国新技术药物企业创新力TOP30榜单

发布日期: 2024- 07- 05 信息来源: ​北京首都科技发展集团有限公司 字体:[ ]

6月25日,北京艺妙神州医药科技有限公司(以下简称“艺妙神州”)凭借在中国基因细胞药物领域的卓越成就与持续创新能力自2020年以来第4次荣登2023度“中国新技术药物企业创新力TOP30排行榜”。

2023年至今,艺妙神州在基因细胞药物新技术平台和产品管线研发上取得了多个重大突破和里程碑:自研的前沿CAR-T细胞技术平台获得科技部全国颠覆性技术创新大赛总决赛最高奖优胜奖;实体肿瘤CAR-T产品获批2项国家药监局颁发的临床试验批件;首款CAR-T细胞药物的临床试验顺利推进。

注:

北京首都科技发展集团有限公司(以下简称“首发展集团”)是北京市科委、中关村管委会履行国有资产出资人职责的国有独资公司。2015年底,首发展集团对艺妙神州进行战略投资入股。

米内网是集医药健康产业研究、医院市场研究、零售市场研究、商业渠道研究、互联网在线医药健康信息服务于一体的综合性专业信息服务平台。其主办的米思会·医药健康产业共生大会发布“中国医药工业百强系列榜单”“中国医药·品牌榜”“中国新技术药物企业创新力TOP30排行榜”等榜单。

【打印本页】 【关闭窗口】