您当前所在位置:
首页
>科创动态>企业新闻
新壹科技推出新壹视频大模型2.0

发布日期: 2024- 07- 09 信息来源: 北京商报 字体:[ ]

原标题:2024世界人工智能大会|新壹科技推出新壹视频大模型2.0

7月4日,2024世界人工智能大会(WAIC 2024)在上海世博中心开幕,新壹科技展示了基于新壹视频大模型的系列产品及应用场景解决方案,并正式发布新壹视频大模型2.0版本。新壹视频大模型2.0进一步提升了多模态AIGC模型的核心能力,包括多模态感知能力的强化、实时学习与自迭代功能升级、多场景交叉推理能力拓展、AI全流程视频生产能力提升。

新版模型在短视频创作能力、真实场景与人物动作模拟等细节方面也得到了大幅强化。目前,新壹科技聚焦视频人工智能的研发与应用,以新壹视频大模型为核心,推出了AI原生应用平台“一帧秒创”、AI数字人平台“新壹数字人”等AI系列产品及服务,在文旅、金融保险、媒体等场景落地。(记者 魏蔚)

【打印本页】 【关闭窗口】