您当前所在位置:
首页
>政务公开>通知公告
关于公示2023年中关村国家自主创新示范区提升国际化发展水平项目拟支持单位的通知

发布日期: 2023- 07- 12 信息来源: 国际合作处(港澳台科技合作办公室) 字体:[ ]

各有关单位:

按照《中关村国家自主创新示范区提升国际化发展水平支持资金管理办法(试行)》(京科发〔2022〕9号),现将2023年中关村国家自主创新示范区提升国际化发展水平项目拟支持单位名单进行公示。

公示时间:2023年7月12日至2023年7月18日。对公示内容有异议者,请于公示期内以电子邮件方式提交书面材料至luyiming@kw.beijing.gov.cn,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请署名具体联系人并加盖所在单位公章。

特此通知。

联系电话:010—55577965。

附件:2023年中关村国家自主创新示范区提升国际化发展水平项目拟支持单位名单

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

2023年7月12日

【打印本页】 【关闭窗口】

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会