您当前所在位置:
首页
>科创动态>园区风采
中关村丰台园企业凯普林联合嘉泰激光、柏楚电子发布全球首台雷霆100kW切割机

发布日期: 2024- 02- 07 信息来源: 科技丰台 字体:[ ]

2月1日,园区企业凯普林联合嘉泰激光、柏楚电子发布全球首台雷霆100kW超高功率切割设备。该设备从核心理念、核心技术到核心器件,实现创新突破。该产品的面世,将大幅提升激光加工速度和作业效率,实现在超厚板领域对等离子/火焰切割设备的全面取代,为工业制造打造更强的切割能力。标志着中国激光技术的飞速进步,也是激光科技推动制造业催生新质生产力的阶段性成果。

去年9月,凯普林基于CTC一体化技术,正式推出雷霆系列激光器,功率覆盖12kW到100kW,具有高集成、高功率、高亮度和长铠缆的特性,可胜任更复杂、更多元的切割应用场景。公司由此大跨步进阶超高功率激光切割领域,为工程机械、钢结构、船舶制造、能源电力、轨道交通等高端制造领域的超厚板切割提供更多优质解决方案。

多年来,凯普林坚持自主研发和创新,专注于解决行业厚板切割难题,推动加工方式传统替代。雷霆100kW产品的发布,不仅是三家优秀企业技术合作的结晶,更是激光切割领域的一次重大突破。未来凯普林将携手嘉泰激光、柏楚电子,进一步推进激光切割技术的跨越式进步,共同开启数智工业制造的新篇章。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统