您当前所在位置:
首页
>科创动态>开放合作
北京海外学人中心雄安中心启动运行

发布日期: 2024- 03- 21 信息来源: 北京日报 字体:[ ]

3月19日,在京冀组织部门负责人的共同见证下,北京海外学人中心雄安中心(以下简称海学雄安中心)正式启动运行。

据介绍,京冀两地将以海学雄安中心为依托,推动北京市引才渠道资源向雄安新区全面开放,支持雄安新区构建以创新能力、质量、实效、贡献为导向的科技人才评价体系,优化各类人才项目的评价主体、评价方式和评价指标,促进人才向各类创新载体高效集聚。鼓励引导“春晖杯”获奖项目、HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛优秀项目等落地雄安,开展北京国际青年创新发展论坛、“海外英才北京行(雄安专场)”等系列活动,示范带动人才资源有序流动。

海学雄安中心位于雄安人力资源服务产业园,将运用北京人才工作经验和模式,为雄安新区建立完善人才政策体系提供智力支持,并整合国际资源,搭建多渠道、多层次媒体矩阵,宣传雄安新区引才政策,发布就业岗位需求等信息,吸引人才来雄安发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统