您当前所在位置:
首页
>科创动态>企业新闻
强联智创与商界科创战略签约赋能AI医疗

发布日期: 2024- 03- 28 信息来源: 亦城时报 字体:[ ]

原标题:强联智创®与商界科创 战略签约赋能AI医疗

日前,强联智创(北京)科技有限公司(以下简称“强联智创®”)与商界科创在京正式签署科创传播战略合作协议,携手推进AI医疗产业的进阶,以全新视角展现强联智创®在脑血管病神经介入人工智能领域的中国式原创、原研、原产,传递强联智创®作为新质生产力的创新发展、前沿技术成果。

签约仪式上,双方对今后的战略布局与品牌传播服务达成合作共识。根据合作内容,强联智创®将借助商界科创的技术能力和传播顾问优势,在品牌和技术推广方面制定传播专项战略规划,全面展示强联智创®的AI医学创新成果。同时,商界科创将通过其声誉管理洞察平台,以其基于大模型数据场景的应用,为强联智创®深耕中国、展望海外传播赋能。

此次签约紧扣国家加快发展新质生产力时代主题,对推动强联智创®的发展意义深远。“公司将不忘初心,瞄准国家未来产业发展需要,以颠覆性创新加快形成新质生产力,力争成为‘亦庄智造’的金名片,成为‘中国智造’的新名片;将全面提升自主创新能力,深化大数据、人工智能等研发应用,力争将我们的中国原创AI技术全面应用于脑血管病神经介入的诊疗全流程,让更多患者受益,增进民生福祉。”强联智创®创始人、董事长秦岚说。(融媒体中心 许淑芳)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统