您当前所在位置:
首页
>科创动态>园区风采
中关村通州园管委会、张家湾镇与北京建院座谈交流

发布日期: 2024- 03- 29 信息来源: 中关村通州园 字体:[ ]

原标题:携手共建未来 | 中关村通州园管委会、张家湾镇与北京建院座谈交流

3月26日,中关村通州园管委会主任林正航带队走访北京建筑设计研究院并进行座谈,张家湾镇党委书记周丰、中关村通州园管委会处长李艾参会,北京建院董事长徐全胜接待参访。

林正航在座谈会上表示,中关村通州园将与张家湾镇携手,共同致力于北京建院入驻前的全方位服务保障工作,通过多元化手段推动设计小镇实现职住平衡,积极推进智慧园区的建设。周丰表示,将全力确保水、电、气、暖、路等市政基础设施保障工作,在城市更新领域与北京建院进行深度对接。

徐全胜对两家单位给予北京建院的关怀与支持表示衷心感谢。他强调,北京建院将在更高站位审视设计小镇,深入探究“为什么要建设设计小镇”“什么是设计小镇”“怎么建设设计小镇”等问题。充分借鉴先进园区经验,以创新为引擎,持续加大产业导入力度,打造建筑科技供应链,建立园区2035新范式。

下一步,中关村通州园将持续优化园区基础设施,提高产业空间承载能力,扎实做好市属国企搬迁的承接工作,为园区可持续发展奠定坚实基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统