您当前所在位置:
首页
>科创动态>企业新闻
一周企业动态盘点丨百度升级7款大模型应用;
小米汽车SU7上市,“亦庄智造”再添新名片

发布日期: 2024- 04- 02 信息来源: 宣传处 字体:[ ]

1. 中国生物制药医学影像领域产品碘普罗胺注射液获国家药品监督管理局批准上市

3月25日,中国生物制药有限公司(简称“中国生物制药”)开发的医学影像领域产品碘普罗胺注射液获得国家药品监督管理局的上市批准,为诊断用药,可用于血管内和体腔内造影。

碘普罗胺是一种三碘化的非离子型水溶性X-射线造影剂,含碘量高,造影效果好,多用于电子计算机X射线断层扫瞄(CT)增强、动脉造影和静脉造影、内窥镜逆行胰胆管造影(ERCP)、关节腔造影和其他体腔检查等。

2.百度升级7款大模型应用

3月27日,北京百度网讯科技有限公司(简称“百度”)在北京石景山区召开AI Cloud Day:百度智能云大模型应用产品发布会,面向企业营销、对客服务、知识管理、数据洞察、代码编程等多个企业通用场景,升级数字人平台百度智能云曦灵、智能客服平台百度智能云客悦、内容创作平台“一念”、知识管理平台“甄知”、超级办公入口“超级助理”、生成式BI产品“百度GBI”以及代码助手“Baidu Comate”7个产品。

3.小米汽车SU7上市,“亦庄智造”再添新名片

3月28日,小米科技有限责任公司在北京亦创国际会展中心举行主题为“向前”的小米汽车上市发布会,正式发布小米SU7。

2021年11月,小米汽车落户北京经开区,随着小米SU7的上市,北京经开区汽车产业生态圈得到进一步扩容。截至目前,高端汽车和新能源智能汽车产业作为北京经开区的主导产业之一,已形成千亿级高端汽车产业集群。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统