您当前所在位置:
首页
>科创动态>园区风采
中关村丰台园园区企业获批丰台区第一家外资研发总部

发布日期: 2024- 05- 11 信息来源: 中关村丰台园 字体:[ ]

近日,在园区管委和区商务局的共同努力下,园区企业北京智云悟飞科技有限公司通过北京市外资研发总部认定,成为丰台区第一家外资研发总部。

北京智云悟飞科技有限公司成立于2021年9月2日,是香港智齿博创科技有限公司于中国境内成立的全资子公司,全面控制和管理智齿科技位于中国的业务,并承担智齿科技全球研发项目以及在华研发项目。公司实缴注册资本1094万美元,目前有研发管理人员16名,研发人员114人。

智齿科技是一家一体化智能客户联络中心解决方案提供商。智齿科技不断整合前沿的人工智能及大数据技术,已构建形成“在线+语音”机器人、人工在线客服、工单、智齿智客SCRM、智能质检等多个软件产品。智云悟飞作为智齿科技全球研发总部,不但负担了One-ID、规则引擎等海外重点基础研发项目,还全面负责智齿科技各产品线的产品迭代和新功能上线,成立以来智云悟飞累计研发投入已占同期智齿科技全球研发投入60%以上。

【打印本页】 【关闭窗口】

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会